Was soll ich tun, wenn Hyperlinks nicht funktionieren, wenn sie in Blätterbücher umgewandelt werden?

Es gibt mehrere mögliche Gründe, warum Hyperlinks in Ihrem Daumenkino nicht funktionieren.

1. Die Links sind keine echten Links.

Bitte vergewissern Sie sich, ob die Links funktionieren oder nicht, bevor Sie Ihr Buch importieren.

2. Vergessen Sie beim Importieren, [Links importieren] auszuwählen.

Bestätigen Sie, ob Sie auswählen [Links importieren] im Pop-up-Fenster, bevor Sie Ihr Buch importieren. Wenn Sie es auswählen, wird der Hyperlink zusammen mit den Seiten importiert.

check-whether-you-select-import-links

3. Die Hyperlinks werden vom Browser blockiert.

Wenn die Hyperlinks echte Links sind, aber beim Anzeigen des HTML5-Flipbooks auf dem lokalen Computer immer noch nicht funktionieren, können Sie die Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers überprüfen.

4. Wenn Sie dieses Problem immer noch nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Kontaktieren Sie uns: [email protected]