¿Qué debo hacer si los hipervínculos no funcionan cuando se convierten en libros animados?

Hay varias razones posibles por las que los hipervínculos no funcionan en su flipbook.

1. Los enlaces no son enlaces reales.

Asegúrese de que los enlaces funcionen o no antes de importar su libro.

2. Olvídese de seleccionar [Importar enlaces] al importar.

Confirma si seleccionas [Importar enlaces] en la ventana emergente antes de importar su libro. Si lo selecciona, el hipervínculo se importará junto con las páginas.

check-whether-you-select-import-links

3. Los hipervínculos están bloqueados por el navegador.

Si los hipervínculos son enlaces reales pero aún no funcionan al ver el flipbook HTML5 en la computadora local, puede verificar la configuración de seguridad de su navegador.

4. Si aún no puede solucionar este problema, comuníquese con nuestro servicio al cliente.

Contáctenos: [email protected]