O que devo fazer se os hiperlinks não funcionarem quando convertidos para virar livros

Existem várias razões possíveis pelas quais os hiperlinks não funcionam em seu flipbook.

1. Os links não são links reais.

Verifique se os links estão funcionando ou não antes de importar seu livro.

2. Esqueça de selecionar [Import Links] ao importar.

Confirme se você selecionou [Importar Links] na janela pop-up antes de importar seu livro. Se você selecioná-lo, o hiperlink será importado junto com as páginas.

check-whether-you-select-import-links

3. Os hiperlinks são bloqueados pelo navegador.

Se os hiperlinks forem links reais, mas ainda não funcionarem ao visualizar o flipbook HTML5 no computador local, você poderá verificar as configurações de segurança do seu navegador.

4. Se você ainda não conseguir resolver esse problema, entre em contato com nosso atendimento ao cliente.

Entre em contato conosco: [email protected]