Existe-t-il un moyen de mettre à jour un livre existant sans changer l'URL

Oui. Il existe deux méthodes pour mettre à jour le livre.

Méthode 1 #

Si le livre a été téléchargé sur votre serveur, vous devez publier à nouveau le livre modifié au format HTML et remplacer l'ancien HTML.
update-an-existing-book-without-changing-the-URL

Méthode 2 #

Si le livre a été téléchargé sur FlipBuilder Cloud, veuillez remplacer le livre.
Étape 1 : Cliquez sur [Télécharger en ligne]> Sélectionnez [Ecraser un Flipbook existant]. #
overwrite-an-existing-flipbook
Étape 2 : Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le livre que vous souhaitez remplacer > cliquez sur [Sélectionner] > cliquez sur [Télécharger]. #
replace-the-existing-book

Nous vous suggérons de sauvegarder le projet lorsque vous terminez votre livre. Vous pouvez ouvrir et modifier le projet la prochaine fois ou mettre à jour le livre existant en utilisant la méthode mentionnée ci-dessus.

open-or-save-the-project