Gibt es eine Möglichkeit, ein vorhandenes Buch zu aktualisieren, ohne die URL zu ändern

Jawohl. Es gibt zwei Methoden, um das Buch zu aktualisieren.

Methode 1 #

Wenn das Buch auf Ihren Server hochgeladen wurde, müssen Sie das geänderte Buch erneut als HTML veröffentlichen und das alte HTML ersetzen.
update-an-existing-book-without-changing-the-URL

Methode 2 #

Wenn das Buch in die FlipBuilder-Cloud hochgeladen wurde, überschreiben Sie bitte das Buch.
Schritt 1: Klicken Sie auf [Online hochladen]>Wählen Sie [Vorhandenes Daumenkino überschreiben]. #
overwrite-an-existing-flipbook
Schritt 2: Wählen Sie im Popup-Fenster das Buch aus, das Sie überschreiben möchten > klicken Sie auf [Auswählen] > klicken Sie auf [Hochladen]. #
replace-the-existing-book

Wir empfehlen Ihnen, das Projekt zu speichern, wenn Sie Ihr Buch fertigstellen. Sie können das Projekt beim nächsten Mal öffnen und ändern oder das vorhandene Buch aktualisieren, indem Sie die oben beschriebene Methode verwenden.

open-or-save-the-project