¿Hay alguna forma de actualizar un libro existente sin cambiar la URL?

Si. Hay dos métodos para actualizar el libro.

Método 1 #

Si el libro se cargó en su servidor, debe publicar el libro modificado como HTML nuevamente y reemplazar el HTML anterior.
update-an-existing-book-without-changing-the-URL

Método 2 #

Si el libro se cargó en FlipBuilder Cloud, anule el libro.
Paso 1: Haga clic en [Cargar en línea]> Seleccione [Sobrescribir un libro animado existente]. #
overwrite-an-existing-flipbook
Paso 2: en la ventana emergente, seleccione el libro que desea anular > haga clic en [Seleccionar] > haga clic en [Cargar]. #
replace-the-existing-book

Le sugerimos que pueda guardar el proyecto al terminar su libro. Puede abrir y modificar el proyecto la próxima vez o actualizar el libro existente utilizando el método mencionado anteriormente.

open-or-save-the-project