So erstellen Sie ein Bücherregal und fügen Bücher zum Bücherregal hinzu

1. Klicken Sie auf [Einloggen] in der Menüleiste. Geben Sie dann Ihr Konto und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf [Einloggen]. (Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf [Benutzerkonto anlegen] um einen zu erstellen.)

enter-your-email-and-password

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf [Online] oder [Lesezeichen] und [Ihr Konto].

log-in-your-account

3. Klicken Sie auf [Meine Bücherregale]. Dann klick [Einstellungen] um den Titel, das Schlüsselwort und die Beschreibung zu bearbeiten.

Und Sie können die Schaltflächen „Suchen“, „Sortieren“, „Skin“, „Warenkorb“, „Soziale Freigabe“ und „Kategorie anzeigen“ aktivieren/deaktivieren. Sie können auch Rand, Skin, Hintergrund, Logo-Link und Logo-Datei festlegen. Dann klick [Speichern].

create-the-bookcase

4. Wenn Sie Ihrem Bücherregal weitere Bücher hinzufügen möchten, klicken Sie auf [Bücher hinzufügen] und wählen Sie die Bücher aus und klicken Sie dann auf [Speichern].

add-books-to-the-bookcase