Comment créer une bibliothèque et ajouter des livres à la bibliothèque

1. Cliquez sur [Connexion] dans la barre de menus. Entrez ensuite votre compte et votre mot de passe et cliquez sur [Connexion]. (Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur [Créer un compte] pour en créer un.)

enter-your-email-and-password

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur [En ligne] ou [marque-page] et [Votre compte].

log-in-your-account

3. Cliquez sur [Mes bibliothèques]. Puis clique [Réglages] pour modifier le titre, le mot-clé et la description.

Et vous pouvez activer/désactiver le bouton de recherche, le bouton de tri, le bouton de skin, le bouton de panier d'achat, le bouton de partage social et la catégorie d'affichage. Vous pouvez également définir la marge, la peau, l'arrière-plan, le lien du logo et le fichier du logo. Puis clique [Sauvegarder].

create-the-bookcase

4. Si vous souhaitez ajouter d'autres livres à votre bibliothèque, cliquez sur [Ajouter des livres] et sélectionnez les livres puis cliquez sur [Sauvegarder].

add-books-to-the-bookcase