Cómo crear una librería y agregar libros a la librería

1. Haga clic en [Iniciar sesión] en la barra de menú. Luego ingrese su cuenta y contraseña y haga clic en [Iniciar sesión]. (Si no tiene una cuenta, haga clic en [Crear una cuenta] para crear uno.)

enter-your-email-and-password

2. En la ventana principal, haga clic en [En línea] o [marcador] y [Su cuenta].

log-in-your-account

3. Haga clic en [Mis librerías]. Luego haga clic [Ajustes] para editar el título, la palabra clave y la descripción.

Y puede habilitar/deshabilitar el botón de búsqueda, el botón de ordenación, el botón de máscara, el botón del carrito de compras, el botón de compartir en redes sociales y mostrar la categoría. También puede configurar el margen, la máscara, el fondo, el enlace del logotipo y el archivo del logotipo. Luego haga clic [Salvar].

create-the-bookcase

4. Si desea agregar más libros a su biblioteca, haga clic en [Añadir libros] y seleccione los libros y luego haga clic en [Salvar].

add-books-to-the-bookcase