Cómo aplicar GPL Ghostscript como motor de renderizado para su libro (para Win)

Aquí hay 3 pasos para aplicar GPL Ghostscript como motor de renderizado de su libro.

Paso 1: Descarga GPL Ghostscript (32 bits) #

Haga clic en " Descargue GPL Ghostscript (32 bits)” y descargar la GPL.

click-to-download-gpl
download-gpl
Paso 2: Instale GPL Ghostscript (32 bits) #

Instale Ghostscript (32 bits) y copie la ruta de instalación.

por ejemplo, C:\Archivos de programa (x86)\gs\gs9.54.0

Paso 3: agregue la ruta de instalación de GPL Ghostscript (32 bits) en el programa #

1. Haga clic en [Navegar] para abrir una carpeta.

2. Pegue la ruta copiada en el último paso y presione [Ingresar].

3. Elija el [compartimiento] carpeta

4. Haga clic en [Carpeta abierta].

search-gpl

5. Finalmente, puede aplicar GPL Ghostscript como motor de renderizado de su libro.

add-gpl-path