Como aplicar o GPL Ghostscript como o mecanismo de renderização do seu livro (For Win)

Aqui estão 3 etapas para aplicar o GPL Ghostscript como o mecanismo de renderização do seu livro.

Etapa 1: Baixar GPL Ghostscript (32 bits) #

Clique em “ Faça o download do GPL Ghostscript (32 bits)” e baixe a GPL.

click-to-download-gpl
download-gpl
Etapa 2: Instale o GPL Ghostscript (32 bits) #

Instale o Ghostscript (32 bits) e copie o caminho de instalação.

por exemplo, C:\Arquivos de Programas (x86)\gs\gs9.54.0

Etapa 3: Adicione o caminho de instalação do GPL Ghostscript (32 bits) no programa #

1. Clique [Navegar] para abrir uma pasta.

2. Cole o caminho copiado na última etapa e pressione [Digitar].

3. Escolha o [caixa] pasta

4. Clique [Pasta aberta].

search-gpl

5. Finalmente, você pode aplicar o GPL Ghostscript como o mecanismo de renderização do seu livro.

add-gpl-path