So füge ich meinem Flipbook eine Click-to-Call-Schaltfläche hinzu

Klicken Sie in der Editor-Oberfläche auf [Telefon]. Geben Sie dann Ihre Telefonnummer in das leere Feld ein und klicken Sie [Speichern].

add-a-click-to-call-button

Vor dem Speichern können Sie dieses Telefonsymbol auch im [Stil]-Bedienfeld wie Deckkraft, Größe, Position und Drehung anpassen oder ein neues Bild als Telefonsymbol hochladen. Darüber hinaus können Sie Eingangs-/Aufmerksamkeits-/Ausgangsanimationen für dieses Telefonsymbol festlegen.

customize-the-call-button