Como adicionar um botão clique para ligar ao meu flipbook

Na interface do editor, clique em [Telefone]. Em seguida, digite seu número de telefone no espaço em branco e clique em [Salvar].

add-a-click-to-call-button

Antes de salvar, você também pode personalizar este ícone de telefone como opacidade, tamanho, posição e rotação no painel [Estilo] ou carregar uma nova imagem como ícone de telefone. Além disso, você pode definir animações de entrada/atenção/saída para este ícone de telefone.

customize-the-call-button