Cómo agregar un botón de clic para llamar a mi flipbook

En la interfaz del editor, haga clic en [Teléfono]. Luego ingrese su número de teléfono en el espacio en blanco y haga clic en [Salvar].

agregar un botón de clic para llamar

Antes de guardar, también puede personalizar este ícono de teléfono, como la opacidad, el tamaño, la posición y la rotación en el panel [Estilo] o cargar una nueva imagen como ícono de teléfono. Además, puede configurar animaciones de entrada/atención/salida para este icono de teléfono.

personalizar-el-boton-de-llamada