Comment ajouter un bouton Cliquer pour appeler à mon flipbook

Dans l'interface de l'éditeur, cliquez sur [Téléphoner]. Entrez ensuite votre numéro de téléphone dans le champ vide et cliquez sur [Sauvegarder].

add-a-click-to-call-button

Avant d'enregistrer, vous pouvez également personnaliser cette icône de téléphone telle que l'opacité, la taille, la position et la rotation dans le panneau [Style] ou télécharger une nouvelle image en tant qu'icône de téléphone. De plus, vous pouvez définir des animations d'entrée/d'attention/de sortie pour cette icône de téléphone.

customize-the-call-button