Puis-je personnaliser les boutons de la barre d'outils de mon flipbook

La réponse est définitivement oui.

Dans la fenêtre principale, sélectionnez [Concevoir] et [Réglages]. Entrer "bouton" dans la barre de recherche et recherchez-le. Vous pouvez afficher/masquer d'autres boutons tels que le bouton d'accueil, le bouton de partage, le bouton d'impression, le bouton de téléchargement, etc. Ensuite, vous pouvez personnaliser les paramètres du bouton.

customize-your-button

Par exemple, vous pouvez activer ou désactiver le bouton pour décider d'afficher ou non le bouton dans la barre d'outils. Vous pouvez également modifier la couleur du bouton en cliquant sur le bloc de couleur.

design-your-button