¿Puedo personalizar los botones de la barra de herramientas en mi flipbook?

La respuesta es definitivamente sí.

En la ventana principal, seleccione [Diseño] y [Ajustes]. Ingresar "botón" en la barra de búsqueda y búscalo. Puede mostrar/ocultar más botones, como el botón Inicio, el botón Compartir, el botón Imprimir, el botón Descargar, etc. Luego puede personalizar la configuración de los botones.

personalizar-tu-botón

Por ejemplo, puede activar o desactivar el botón para decidir si mostrar el botón en la barra de herramientas. También puede cambiar el color del botón haciendo clic en el bloque de color.

diseña tu botón