Puis-je convertir un groupe de PDF en flipbooks en séquence

Définitivement oui. Vous pouvez convertir un groupe de PDF en flipbook un par un avec la conversion par lots. Vous pouvez effectuer la conversion par lots dans la page de démarrage ou la fenêtre principale.
1. Dans la page de démarrage ou la fenêtre principale, cliquez sur [Convertir par lots].

batch-convert

2. Cliquez sur [Ajouter des PDF] ou [Ajouter le dossier] pour sélectionner les fichiers que vous souhaitez convertir.

a-batch-conversion

3. Avant la conversion, vous pouvez
① définir le format de publication et le chemin de sortie.
② sélectionnez un modèle pour vos flipbooks.
③ définissez la plage de pages à importer et personnalisez les paramètres de qualité de la page de votre flipbook.

do-publish-settings

4. Et cliquez [Convertir] alors vos PDF seront convertis en flipbooks en séquence avec succès.

convert-successfully