¿Puedo convertir un grupo de archivos PDF en flipbooks en secuencia?

Definitivamente sí. Puede convertir un grupo de archivos PDF en flipbook uno por uno con la conversión por lotes. Puede realizar la conversión por lotes en la página de inicio o en la ventana principal.
1. En la página de inicio o la ventana principal, haga clic en [Conversión por lotes].

batch-convert

2. Haga clic en [Añadir archivos PDF] o [Agregar carpeta] para seleccionar los archivos que desea convertir.

a-batch-conversion

3. Antes de la conversión, puede
① establezca el formato de publicación y la ruta de salida.
② selecciona una plantilla para tus flipbooks.
③ configure el rango de páginas que se importará y personalice los parámetros de calidad de la página de su flipbook.

do-publish-settings

4. Y haga clic [Convertir] luego, sus archivos PDF se convertirán en flipbooks en secuencia con éxito.

convert-successfully