Posso converter um grupo de PDFs em flipbooks em sequência

Definitivamente sim. Você pode converter um grupo de PDFs para flipbook um por um com conversão em lote. Você pode fazer a conversão em lote na página inicial ou na janela principal.
1. Na página inicial ou na janela principal, clique em [Conversão em lote].

conversão em lote

2. Clique [Adicionar PDFs] ou [Adicionar pasta] para selecionar os arquivos que deseja converter.

a-conversão em lote

3. Antes da conversão, você pode
① defina o formato de publicação e o caminho de saída.
② selecione um modelo para seus flipbooks.
③ defina o intervalo de páginas a ser importado e personalize os parâmetros da qualidade da página do flipbook.

configurações de publicação

4. E clique [Converter] então seus PDFs serão convertidos em flipbooks em sequência com sucesso.

converter com sucesso