Pourquoi mes amis ne peuvent-ils pas voir les livres électroniques HTML que j'ai envoyés

Si vous voulez que vos amis lisent tout ce contenu, vous devez envoyer tous ces fichiers ou lui compresser l'intégralité du dossier de sortie, au lieu d'envoyer le fichier index.html dans le dossier. Veuillez ne pas modifier leur chemin relatif, sinon les autres ne pourront pas le lire normalement.

PS : Peut-être devriez-vous faire attention aux chemins relatifs entre les fichiers HTML et autres fichiers multimédias. Essayez d'envoyer tous les fichiers de sortie à votre ami pour vous assurer qu'il peut les parcourir en douceur. Ou vous pouvez les télécharger sur votre propre site Web, puis tous vos amis peuvent les parcourir en ligne sans les envoyer.