Por que meus amigos não podem ver os e-books HTML enviados por mim

Se você quiser que seus amigos leiam todo esse conteúdo, você deve enviar todos esses arquivos ou compactar toda a pasta de saída para ele/ela, em vez de enviar o arquivo index.html na pasta. Por favor, não modifique seu caminho relativo, ou outros não poderão lê-lo normalmente.

PS: Talvez você deva prestar atenção aos caminhos relativos entre o HTML e outros arquivos multimídia. Tente enviar todos os arquivos de saída para seu amigo para garantir que ele possa navegar neles sem problemas. Ou você pode carregá-los em seu próprio site, para que todos os seus amigos naveguem on-line sem enviá-los.