¿Por qué mis amigos no pueden ver los libros electrónicos en HTML que envié?

Si desea que sus amigos lean todo este contenido, debe enviarle todos estos archivos o comprimir la carpeta de salida completa, en lugar de enviar el archivo index.html en la carpeta. Por favor, no modifique su ruta relativa, o los demás no podrán leerla normalmente.

PD: Tal vez debería prestar atención a las rutas relativas entre el HTML y otros archivos multimedia. Intente enviar todos los archivos de salida a su amigo para asegurarse de que pueda examinarlos sin problemas. O puede subirlos a su propio sitio web, luego todos sus amigos pueden buscarlos en línea sin enviarlos.