Qual é a diferença entre importação de vários PDFs e conversão em lote

Existem 2 diferenças entre a importação de vários PDFs e a conversão em lote.

1. Importar vários PDFs significa mesclar vários PDFs (tamanho total<1G, total de páginas<1000)em um flipbook.

import-multi-PDF

Depois de importar vários PDFs, você pode personalizar ainda mais seu flipbook, como adicionar um modelo, tema, cena, índice, marcador, áudio do assistente de voz e multimídia.

customize-your-flipbook

2. A conversão em lote significa que você pode converter um grupo de PDFs em flipbooks em sequência.

the-concept-batch-conversion

Antes da conversão em lote, você pode clicar [Editar] para aplicar um modelo a todos os seus flipbooks de uma só vez, o que economiza tempo e é conveniente para os usuários.

do-some-publish-settings

Ou anteriormente você pode clicar [Adicionar] na janela principal para definir e salvar as configurações atuais do livro como um novo modelo.

create-a-new-template

Então, antes da conversão, você pode clicar em [Editar] para aplicar o novo modelo a todos os seus flipbooks.

batch-conversion