Quelle est la différence entre l'importation de plusieurs PDF et la conversion par lots

Il existe 2 différences entre l'importation multi-PDF et la conversion par lots.

1. L'importation de plusieurs PDF signifie la fusion de plusieurs PDF (taille totale < 1 Go, nombre total de pages < 1 000) en un seul flipbook.

import-multi-PDF

Après avoir importé plusieurs PDF, vous pouvez personnaliser davantage votre flipbook, par exemple en ajoutant un modèle, un thème, une scène, une table des matières, un signet, un assistant vocal audio et multimédia.

customize-your-flipbook

2. La conversion par lots signifie que vous pouvez convertir un groupe de PDF en flipbooks en séquence.

the-concept-batch-conversion

Avant la conversion par lots, vous pouvez cliquer sur [Éditer] pour appliquer un modèle à tous vos flipbooks en même temps, ce qui permet de gagner du temps et d'être pratique pour les utilisateurs.

do-some-publish-settings

Ou auparavant, vous pouvez cliquer sur [Ajouter] dans la fenêtre principale pour définir et enregistrer les configurations de livre actuelles en tant que nouveau modèle.

create-a-new-template

Ensuite, avant la conversion, vous pouvez cliquer sur [Modifier] pour appliquer le nouveau modèle à tous vos flipbooks.

batch-conversion