¿Cuál es la diferencia entre la importación de múltiples PDF y la conversión por lotes?

Hay 2 diferencias entre la importación de múltiples PDF y la conversión por lotes.

1. La importación de múltiples PDF significa fusionar múltiples PDF (tamaño total <1G, total de páginas <1000) en un libro animado.

import-multi-PDF

Después de importar varios PDF, puede personalizar aún más su flipbook, como agregar una plantilla, un tema, una escena, una tabla de contenido, un marcador, audio del asistente de voz y multimedia.

customize-your-flipbook

2. La conversión por lotes significa que puede convertir un grupo de archivos PDF en flipbooks en secuencia.

the-concept-batch-conversion

Antes de la conversión por lotes, puede hacer clic en [Editar] para aplicar una plantilla a todos sus flipbooks a la vez, lo que ahorra tiempo y es conveniente para los usuarios.

do-some-publish-settings

O previamente puedes hacer clic [Agregar] en la ventana principal para configurar y guardar las configuraciones actuales del libro como una nueva plantilla.

create-a-new-template

Luego, antes de la conversión, puede hacer clic en [Editar] para aplicar la nueva plantilla a todos sus flipbooks.

batch-conversion