Comment appliquer Text HD comme moteur de rendu pour votre livre (pour Mac)

Le texte de votre livre peut être rendu plus clair en utilisant Text HD, qui convient aux PDF basés sur la mise en page du texte comme les livres, les journaux et les romans. Veuillez suivre ces 5 étapes pour appliquer [Text HD] comme moteur de rendu sur Mac

Étape 1Copiez la commande d'installation de Homebrew. #

Tapez cette URL "https://brew.sh" dans la barre de recherche du navigateur et appuyez sur "Entrer“. Copiez ensuite la commande d'installation de Homebrew.

copy-the-installation-command-of-Homebrew
Étape 2Ouvrez la fenêtre de ligne de commande. #

Il existe 3 méthodes pour ouvrir la fenêtre de ligne de commande sur un ordinateur Mac.

Méthode 1 : Presse "F4” sur le clavier pour ouvrir l'interface d'application. Tapez ensuite "Terminal" dans la barre de recherche et appuyez sur le Entrer clé.

type-Terminal-on-the-search-bar

Méthode 2 :  Presse "Commande" et la barre d'espace ensemble sur le clavier pour ouvrir Spotlight Search. Tapez ensuite "Terminal» dans la barre de recherche et appuyez sur la touche Entrée.

Méthode 3 : Ouvrez le Finder sur l'ordinateur et cliquez sur l'option "ALLER" dans la barre d'outils en haut à gauche pour sélectionner "Utilitaires“. Dans la fenêtre contextuelle, double-cliquez sur "Terminal” dans la liste pour l'ouvrir.

Étape 3Installez Homebrew. #

1. Une fois la fenêtre de ligne de commande ouverte, collez la commande d'installation de Homebrew derrière l'invite "%" et appuyez sur "Entrer“.

paste-the-installation-command-of-Homebrew

2. Tapez ensuite le mot de passe de mise sous tension de votre ordinateur et appuyez sur "Entrer". (Noter: Votre mot de passe ne s'affiche pas sur l'interface lorsque vous tapez.) Ensuite, appuyez sur Retour/Entrée sur le clavier pour continuer.

3. Entrez "brasser -v"derrière l'invite"%” pour vérifier si Homebrew est installé ou non. S'il est installé avec succès, le numéro de version de Homebrew sera affiché sur la fenêtre.

Enter-brew -v-behind-the-prompt
Étape 4: Installez Ghostscript. #

1. Entrez "brew install gs" derrière l'invite "%” et appuyez sur "Entrer" pour installer Ghostscript. (Noter: Cela prendra environ 6 minutes si vous installez Ghostscript pour la première fois.)

2. Entrez "où gs"derrière l'invite"%” et appuyez sur "Entrer" sur le clavier.

Enter-where-gs-behind-the-prompt
Étape 5 : Appliquez "Text HD" comme moteur de rendu. #

1. Copiez le chemin "/usr/local/bin“.

2. Ouvrez le logiciel et sélectionnez "Text HD" comme moteur de rendu et collez le chemin sur la barre vide. Maintenant, vous pouvez appliquer "Text HD" comme moteur de rendu pour votre livre.

paste-the-path