So wenden Sie Text HD als Render-Engine für Ihr Buch an (für Mac)

Der Text Ihres Buchs kann durch die Verwendung von Text HD klarer gestaltet werden, was für textlayoutbasierte PDFs wie Bücher, Zeitungen und Romane geeignet ist. Bitte befolgen Sie diese 5 Schritte, um [Text HD] als Render-Engine anzuwenden auf Mac

Schritt 1Kopieren Sie den Installationsbefehl von Homebrew. #

Geben Sie diese URL ein „https://brew.sh“ in der Suchleiste des Browsers und drücken Sie „Eintreten“. Kopieren Sie dann den Installationsbefehl von Homebrew.

copy-the-installation-command-of-Homebrew
Schritt 2Öffnen Sie das Befehlszeilenfenster. #

Es gibt 3 Methoden, mit denen Sie das Befehlszeilenfenster auf einem Mac-Computer öffnen können.

Methode 1: Drücken Sie "F4“ auf der Tastatur, um die Anwendungsschnittstelle zu öffnen. Geben Sie dann „Terminal“ in der Suchleiste und tippen Sie auf die Eintreten Schlüssel.

type-Terminal-on-the-search-bar

Methode 2:  Drücken Sie "Befehl” und die Leertaste zusammen auf der Tastatur, um die Spotlight-Suche zu öffnen. Geben Sie dann „Terminal“ in der Suchleiste und tippen Sie auf die Eingabetaste.

Methode 3: Öffnen Sie den Finder auf dem Computer und klicken Sie auf die Option „GEHEN“ in der oberen linken Symbolleiste, um „Dienstprogramme“. Doppelklicken Sie im Popup-Fenster auf „Terminal“ in der Liste, um es zu öffnen.

Schritt 3Homebrew installieren. #

1. Nachdem das Befehlszeilenfenster geöffnet wurde, fügen Sie den Installationsbefehl von Homebrew hinter der Eingabeaufforderung „%" und drücke "Eintreten“.

paste-the-installation-command-of-Homebrew

2. Geben Sie dann das Einschaltpasswort Ihres Computers ein und drücken Sie "Eintreten". (Notiz: Ihr Passwort wird bei der Eingabe nicht auf der Benutzeroberfläche angezeigt.) Drücken Sie als Nächstes Zurück/Eingabe auf der Tastatur, um fortzufahren.

3. Geben Sie „brauen -v„hinter dem Prompt“%“, um zu überprüfen, ob Homebrew installiert ist oder nicht. Wenn es erfolgreich installiert wurde, wird die Versionsnummer von Homebrew im Fenster angezeigt.

Enter-brew -v-behind-the-prompt
Schritt 4: Ghostscript installieren. #

1. Geben Sie „brew install gs“ hinter der Eingabeaufforderung „%" und drücke "Eintreten" Ghostscript zu installieren. (Notiz: Es dauert etwa 6 Minuten, wenn Sie Ghostscript zum ersten Mal installieren.)

2. Geben Sie „wo gs„hinter dem Prompt“%" und drücke "Eintreten" auf der Tastatur.

Enter-where-gs-behind-the-prompt
Schritt 5: Wenden Sie „Text HD“ als Render-Engine an. #

1. Kopieren Sie den Pfad „/usr/local/bin“.

2. Öffnen Sie die Software und wählen Sie „Text HD“ als Render-Engine aus und fügen Sie den Pfad in die leere Leiste ein. Jetzt können Sie „Text HD“ als Render-Engine für Ihr Buch verwenden.

paste-the-path