Cómo aplicar Text HD como motor de procesamiento para su libro (para Mac)

El texto de su libro se puede hacer más claro usando Text HD, que es apropiado para archivos PDF basados en diseño de texto, como libros, periódicos y novelas. Siga estos 5 pasos para aplicar [Text HD] como motor de renderizado en Mac

Paso 1Copie el comando de instalación de Homebrew. #

Escriba esta URL “https://brew.sh” en la barra de búsqueda del navegador y presione “Ingresar“. Luego copie el comando de instalación de Homebrew.

copy-the-installation-command-of-Homebrew
Paso 2Abra la ventana de la línea de comandos. #

Hay 3 métodos para abrir la ventana de la línea de comandos en una computadora Mac.

Método 1: Prensa "F4” en el teclado para abrir la interfaz de la aplicación. Luego escribe “Terminal” en la barra de búsqueda y toque en el Ingresar llave.

type-Terminal-on-the-search-bar

Método 2:  Prensa "Dominio” y la barra espaciadora juntas en el teclado para abrir Spotlight Search. Luego escribe “Terminal” en la barra de búsqueda y toque la tecla Intro.

Método 3: Abra Finder en la computadora y haga clic en la opción "VAMOS” en la barra de herramientas superior izquierda para seleccionar “Utilidades“. En la ventana emergente, haga doble clic en “Terminal” en la lista para abrirlo.

Paso 3Instala Homebrew. #

1. Después de abrir la ventana de la línea de comandos, pegue el comando de instalación de Homebrew detrás del indicador "%” y presione “Ingresar“.

paste-the-installation-command-of-Homebrew

2. Luego escriba la contraseña de encendido de su computadora y presione "Ingresar". (Nota: Su contraseña no se muestra en la interfaz cuando escribe). A continuación, presione Regresar/Entrar en el teclado para continuar.

3. Ingrese “preparar cerveza -v"detrás del aviso"%” para verificar si Homebrew está instalado o no. Si se instaló correctamente, el número de versión de Homebrew se mostrará en la ventana.

Enter-brew -v-behind-the-prompt
Paso 4: Instale Ghostscript. #

1. Ingrese "brew install gs" detrás del aviso "%” y presione "Ingresar" para instalar Ghostscript. (Nota: Tardará unos 6 minutos si instala Ghostscript por primera vez).

2. Introduzca “donde gs"detrás del aviso"%” y presione "Ingresar" en el teclado

Enter-where-gs-behind-the-prompt
Paso 5: Aplique "Text HD" como motor de renderizado. #

1. Copie la ruta “/usr/local/bin“.

2. Abra el software y seleccione "Text HD" como motor de procesamiento y pegue la ruta en la barra en blanco. Ahora, puede aplicar "Text HD" como motor de procesamiento para su libro.

paste-the-path