Wie kann ich zulassen, dass mein PDF-Text nach dem Import durchsucht und kopiert wird?

Das ist leicht. Nach dem Anklicken [PDF importieren], auswählen [Info-Extraktion] und [Textsuche und Kopieren zulassen]. Dann kann der Text aus dem PDF extrahiert und im Daumenkino durchsuchbar gemacht werden.

Allow-pdf-text-to-be-searched

Nach dem Aktivieren der [Schaltfläche "Text auswählen" anzeigen] und klicken Sie auf die Schaltfläche, können Sie den ausgewählten Text kopieren.

copy-your-pdf-text