Como permitir que meu texto em pdf seja pesquisado e copiado após a importação

Isso é fácil. Depois de clicar [Importar PDF], selecionar [Extração de informações] e [Permitir pesquisa e cópia de texto]. Em seguida, o texto pode ser extraído do PDF e você pode torná-lo pesquisável no flipbook.

Allow-pdf-text-to-be-searched

Após habilitar o [Mostrar botão de seleção de texto] e clique no botão, você pode copiar o texto selecionado.

copy-your-pdf-text