Cómo permitir que mi texto pdf sea buscado y copiado después de importar

Eso es fácil. Después de hacer clic [Importar PDF], Seleccione [Extracción de información] y [Permitir búsqueda y copia de texto]. Luego, el texto se puede extraer de PDF y luego puede hacer que se pueda buscar en el flipbook.

Allow-pdf-text-to-be-searched

Después de habilitar el [Mostrar botón de selección de texto] y haga clic en el botón, puede copiar el texto seleccionado.

copy-your-pdf-text