Cómo agregar hipervínculos a mi flipbook

Tabla de contenido
Se le permite agregar hipervínculos a su flipbook por Multimedia Editor. Aquí hay 2 métodos para agregar un hipervínculo a su flipbook.

Método 1 #

Simplemente haga click [Enlace] y ajuste su posición en el editor multimedia. Escoger [Activar al hacer clic/Mouseover/Mouseleave]. Luego pegue el enlace aquí. Puedes hacer clic [Salvar] o [Guardar y vista previa] para obtener una vista previa del efecto de su configuración.
add-hyperlinks-to-my-flipbook

El efecto de la configuración anterior es el siguiente:

the-effect-of-your-settings

Método 2 #

1. Seleccione un elemento como botón, texto e imagen en el editor multimedia.

2. Luego haga clic [Acción de activación].

3. Seleccione [Activar al hacer clic/Mouseover/Mouseleave]

4. Haga clic en [Enlace abierto].

5. Luego pegue la URL del video de su sitio web en el espacio en blanco.

6.Haga clic en [Guardar/Guardar y vista previa] para obtener una vista previa del efecto de su configuración.

add-hyperlinks-to-an-element

El efecto de la configuración anterior es el siguiente:

the-effect-of-a-hyperlink