Wie füge ich meinem Daumenkino Hyperlinks hinzu?

Inhaltsverzeichnis
Sie dürfen Ihrem Flipbook mit dem Multimedia-Editor Hyperlinks hinzufügen. Hier sind 2 Methoden, um Ihrem Flipbook einen Hyperlink hinzuzufügen.

Methode 1 #

Klick einfach [Verknüpfung] und seine Position im Multimedia-Editor anpassen. Wählen [Auslösen bei Klicken/Mouseover/Mouseleave]. Dann füge den Link hier ein. Sie können klicken [Speichern] oder [Speichern & Vorschau] um eine Vorschau der Wirkung Ihrer Einstellungen anzuzeigen.
add-hyperlinks-to-my-flipbook

Die Wirkung der obigen Einstellungen ist wie folgt:

the-effect-of-your-settings

Methode 2 #

1. Wählen Sie im Multimedia-Editor ein Element wie Schaltfläche, Text und Bild aus.

2. Klicken Sie dann auf [Trigger-Aktion].

3. Wählen Sie [Auslösen bei Klicken/Mouseover/Mouseleave]

4. Klicken Sie auf [Verbindung öffnen].

5. Fügen Sie dann die Video-URL Ihrer Website in das leere Feld ein.

6.Klicken Sie [Speichern/Speichern & Vorschau] um eine Vorschau der Wirkung Ihrer Einstellungen anzuzeigen.

add-hyperlinks-to-an-element

Die Wirkung der obigen Einstellungen ist wie folgt:

the-effect-of-a-hyperlink