Comment ajouter des hyperliens à mon flipbook

Table des matières
Vous êtes autorisé à ajouter des hyperliens à votre flipbook par Multimedia Editor. Voici 2 méthodes pour ajouter un lien hypertexte vers votre flipbook.

Méthode 1 #

Cliquez [Lien] et ajustez sa position dans l'éditeur multimédia. Choisir [Trigger When Click/Mouseover/Mouseleave]. Collez ensuite le lien ici. Vous pouvez cliquer [Sauvegarder] ou [Enregistrer et prévisualiser] pour prévisualiser l'effet de vos paramètres.
add-hyperlinks-to-my-flipbook

L'effet des paramètres ci-dessus est le suivant :

the-effect-of-your-settings

Méthode 2 #

1. Sélectionnez un élément tel qu'un bouton, du texte et une image dans l'éditeur multimédia.

2. Cliquez ensuite sur [Action de déclenchement].

3. Sélectionnez [Trigger When Click/Mouseover/Mouseleave]

4. Cliquez sur [Ouvrir le lien].

5. Collez ensuite l'URL de la vidéo de votre site Web dans le champ vide.

6.Cliquez [Enregistrer/Enregistrer et prévisualiser] pour prévisualiser l'effet de vos paramètres.

add-hyperlinks-to-an-element

L'effet des paramètres ci-dessus est le suivant :

the-effect-of-a-hyperlink