Como adicionar hiperlinks ao meu flipbook

Você tem permissão para adicionar hiperlinks ao seu flipbook pelo Multimedia Editor. Aqui estão 2 métodos para adicionar um hiperlink ao seu flipbook.

Método 1 #

Basta clicar [Link] e ajuste sua posição no editor multimídia. Escolher [Acionar ao clicar/Mouseover/Mouseleave]. Depois cole o link aqui. Você pode clicar [Salvar] ou [Salvar e visualizar] para visualizar o efeito de suas configurações.
add-hyperlinks-to-my-flipbook

O efeito das configurações acima é o seguinte:

the-effect-of-your-settings

Método 2 #

1. Selecione um elemento como botão, texto e imagem no editor multimídia.

2. Em seguida, clique [Ação do gatilho].

3. Selecione [Acionar ao clicar/Mouseover/Mouseleave]

4. Clique [Link aberto].

5. Em seguida, cole o URL do vídeo do seu site no espaço em branco.

6.Clique [Salvar/Salvar e Visualizar] para visualizar o efeito de suas configurações.

add-hyperlinks-to-an-element

O efeito das configurações acima é o seguinte:

the-effect-of-a-hyperlink