Como posso pagar e como recebo o produto

Apoiamos o pagamento para muitos métodos, como pagamento com cartão, PayPal, WebMoney e Skrill Wallet. Ele cobrará sua conta automaticamente, dependendo da versão que você escolher.

Se você deseja comprar este software, acesse: https://pt.flipbuilder.com/purchase.html para selecionar uma edição que se adapte ao seu trabalho e necessidades.

purchase-the-product

Então clique [Compre Agora] e ele pulará automaticamente para a página de checkout.

pay-for-the-product

Após selecionar uma forma de pagamento e preencher as informações de pagamento, clique em [Faça a encomenda]. Em seguida, você receberá um e-mail com um código de licença. Depois de baixar o software, você pode usar este código de licença para ativá-lo.

activate-the-software