Comment puis-je payer et comment obtenir le produit

Nous prenons en charge le paiement pour de nombreuses méthodes telles que le paiement par carte, PayPal, WebMoney et Skrill Wallet. Il facturera votre compte automatiquement en fonction de la version que vous choisissez.

Si vous souhaitez acheter ce logiciel, rendez-vous sur : https://fr.flipbuilder.com/purchase.html pour sélectionner une édition qui convient à votre travail et à vos besoins.

purchase-the-product

Puis clique [Acheter maintenant] et il passera automatiquement à la page de paiement.

pay-for-the-product

Après avoir sélectionné un mode de paiement et rempli les informations de paiement, cliquez sur [Passer la commande]. Ensuite, vous recevrez un e-mail avec un code de licence. Après avoir téléchargé le logiciel, vous pouvez utiliser ce code de licence pour l'activer.

activate-the-software