Wie kann ich bezahlen und wie erhalte ich das Produkt?

Wir unterstützen Zahlungen für viele Methoden wie Kartenzahlung, PayPal, WebMoney und Skrill Wallet. Je nachdem, welche Version Sie wählen, wird Ihr Konto automatisch belastet.

Wenn Sie diese Software kaufen möchten, gehen Sie bitte zu: https://de.flipbuilder.com/purchase.html um eine Edition auszuwählen, die zu Ihrer Arbeit und Ihren Bedürfnissen passt.

purchase-the-product

Dann klick [Kaufe jetzt] und es springt automatisch zur Checkout-Seite.

pay-for-the-product

Nachdem Sie eine Zahlungsmethode ausgewählt und die Zahlungsinformationen ausgefüllt haben, klicken Sie auf [Bestellung aufgeben]. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einem Lizenzcode. Nach dem Download der Software können Sie diese mit diesem Lizenzcode aktivieren.

activate-the-software