¿Puedo alojar mis publicaciones en nuestro propio servidor?

¡Sí! El maravilloso Flip PDF Plus Pro permite a los usuarios alojar sus publicaciones en su propio servidor. Puede cargar todos los archivos del libro en su propio servidor a través de una herramienta FTP de terceros, como FileZilla.

Paso 1: Descargar e instalar ArchivoZilla. #

Download and Install FileZilla

Paso 2: Conéctese a un servidor. #

Ingrese su información de inicio de sesión (host, nombre de usuario, contraseña y puerto), luego haga clic en el botón [Conexión rápida].
Connect to server

Paso 3: Coloque todos los archivos del libro en UNA carpeta. #

El nombre de la carpeta formará parte de la ruta del enlace.

Put all the book files in One folder

Paso 4: Cargue sus flipbooks. #

En el panel izquierdo de FileZilla, puede acceder a sus archivos en su computadora. En el panel derecho de FileZilla, tienes los archivos y directorios de tu servidor.
Upload your flipbooks to FileZilla

Para cargar sus flipbooks, simplemente puede arrastrar y soltar la carpeta completa del libro a un directorio específico en su servidor.

upload-to-server

Cuando finaliza la carga, puede ver sus flipbooks en su propio sitio web y alojar sus propias publicaciones en su propio servidor.