Puis-je héberger mes publications sur notre propre serveur

Oui! Le merveilleux Flip PDF Plus Pro permet aux utilisateurs d'héberger leurs publications sur leur propre serveur. Vous pouvez télécharger tous les fichiers du livre sur votre propre serveur via un outil FTP tiers, comme FileZilla.

Étape 1 : Téléchargez et installez FichierZilla. #

Download and Install FileZilla

Étape 2 : Connectez-vous à un serveur. #

Entrez vos informations de connexion (hôte, nom d'utilisateur, mot de passe et port), puis cliquez sur le bouton [Quickconnect].
Connect to server

Étape 3 : Mettez tous les fichiers du livre dans UN SEUL dossier. #

Le nom du dossier fera partie du chemin du lien.

Put all the book files in One folder

Étape 4 : Téléchargez vos flipbooks. #

Sur le panneau de gauche de FileZilla, vous pouvez accéder à vos fichiers sur votre ordinateur. Sur le panneau de droite de FileZilla, vous avez les fichiers et répertoires de votre serveur.
Upload your flipbooks to FileZilla

Pour télécharger vos flipbooks, vous pouvez simplement faire glisser et déposer l'intégralité du dossier du livre dans un répertoire spécifique sur votre serveur.

upload-to-server

Lorsque le téléchargement est terminé, vous pouvez visualiser vos flipbooks sur votre propre site Web et héberger vos propres publications sur votre propre serveur.