Kann ich meine Publikationen auf unserem eigenen Server hosten?

Jawohl! Mit dem wunderbaren Flip PDF Plus Pro können Benutzer ihre Publikationen auf ihrem eigenen Server hosten. Sie können alle Buchdateien über ein FTP-Tool eines Drittanbieters wie FileZilla auf Ihren eigenen Server hochladen.

Schritt 1: Herunterladen und installieren FileZilla. #

Download and Install FileZilla

Schritt 2: Verbinden Sie sich mit einem Server. #

Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen (Host, Benutzername, Passwort und Port) ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche [Quickconnect].
Connect to server

Schritt 3: Legen Sie alle Buchdateien in EINEM Ordner ab. #

Der Name des Ordners ist Teil des Linkpfads.

Put all the book files in One folder

Schritt 4: Laden Sie Ihre Daumenkinos hoch. #

Auf der linken Seite von FileZilla können Sie auf Ihre Dateien auf Ihrem Computer zugreifen. Auf der rechten Seite von FileZilla haben Sie die Dateien und Verzeichnisse von Ihrem Server.
Upload your flipbooks to FileZilla

Um Ihre Flipbooks hochzuladen, können Sie den gesamten Buchordner einfach per Drag-and-Drop in ein bestimmtes Verzeichnis auf Ihrem Server ziehen.

upload-to-server

Wenn das Hochladen abgeschlossen ist, können Sie Ihre Flipbooks auf Ihrer eigenen Website anzeigen und Ihre eigenen Publikationen auf Ihrem eigenen Server hosten.