Existe uma maneira de salvar um modelo das configurações para uso futuro

Sim! Basta seguir os passos mencionados abaixo, você pode salvar um modelo das configurações para uso futuro.

Após importar seus arquivos, clique em [Modelos] na janela principal e escolha [Meu modelo]. Então clique [Exportar] para exportar as configurações atuais do livro. Basta digitar o nome do modelo e selecionar a configuração a ser salva. A seguir, clique [Confirme].

save-a-template-of-the-settings

Por fim, clique [Salvar] para salvar as configurações atuais do livro.

save-your-book-configurations

Além disso, ao exportar as configurações atuais do livro, você pode selecionar [Salvar como "Meu modelo"] ou clique [Salvar como um novo modelo] para salvar as configurações atuais como um novo modelo diretamente.

save-the-current-book-configurations-as-a-template

Se você quiser alterar o nome e as configurações do modelo, clique em [Editar modelo].

edit-the-template-configurations