So importieren Sie die veröffentlichte HTML-Datei erneut in das Programm

Im Programm können Sie das Buchprojekt zur Bearbeitung wiederherstellen, indem Sie die veröffentlichte HTML-Datei importieren. Wenn Sie das Buch im HTML-Format veröffentlicht haben und das Buch erneut bearbeiten möchten, können Sie die Funktion ausprobieren [Veröffentlichte HTML-Ordner importieren].

Beachten Sie vor dem Importieren des HTML-Ordners Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie das Buch zuvor im HTML-Format veröffentlicht haben.

2. Das veröffentlichte Buch ist NICHT passwortgeschützt.

Jetzt können Sie diesen Schritten folgen, um einen veröffentlichten HTML-Ordner zu importieren.

Klicken [Datei] in der oberen Menüleiste > wählen [Veröffentlichte HTML-Ordner importieren] > wählen Sie den veröffentlichten HTML-Ordner des Projekts aus, das Sie wiederherstellen möchten > klicken Sie darauf [Ordner auswählen].

import-published-html-folder

Wenn Sie den veröffentlichten HTML-Ordner nicht importieren konnten, sind die möglichen Gründe wie folgt:
1. Der Ordner enthielt die veröffentlichten HTML-Dateien nicht. Bitte bestätigen Sie, dass Sie den richtigen HTML-Ordner ausgewählt haben.
2. Sie haben mehr als einen HTML-Ordner ausgewählt. (Es wird jeweils nur ein HTML-Ordner zum Importieren unterstützt.)
3. Einige notwendige Dateien fehlten im HTML-Ordner. Bitte importieren Sie den ursprünglich veröffentlichten HTML-Ordner.
4. Das Buch wurde passwortgeschützt. Bitte wählen Sie ohne Passwort den veröffentlichten HTML-Ordner des Buches aus.