Como reimportar o arquivo HTML publicado para o programa

No programa, você pode restaurar o projeto do livro para edição importando o arquivo HTML publicado. Se você publicou o livro em formato HTML e deseja reeditá-lo, pode experimentar o recurso [Importar pasta HTML publicada].

Antes de importar a pasta HTML, observe:

1. Certifique-se de ter publicado o livro no formato HTML antes.

2. O livro publicado é NÃO protegido por senha.

Agora você pode seguir estas etapas para importar uma pasta HTML publicada.

Clique [Arquivo] na barra de menu superior > escolha [Importar pasta HTML publicada] > selecione a pasta HTML publicada do projeto que você precisa restaurar > clique [Selecione uma pasta].

import-published-html-folder

Se você falhou ao importar a pasta HTML publicada, os possíveis motivos são os seguintes:
1. A pasta não continha os arquivos HTML publicados. Confirme se você selecionou a pasta HTML correta.
2. Você selecionou mais de uma pasta HTML. (Apenas uma pasta HTML é suportada para importação por vez.)
3. Alguns arquivos necessários estavam faltando na pasta HTML. Importe a pasta HTML originalmente publicada.
4. O livro foi protegido por senha. Selecione a pasta HTML publicada do livro sem uma senha.