Comment réimporter le fichier HTML publié dans le programme

Dans le programme, vous êtes autorisé à restaurer le projet de livre pour le modifier en important le fichier HTML publié. Si vous avez publié le livre au format HTML et souhaitez rééditer le livre, vous pouvez essayer la fonctionnalité [Importer le dossier HTML publié].

Avant d'importer le dossier HTML, veuillez noter :

1. Assurez-vous d'avoir déjà publié le livre au format HTML.

2. Le livre publié est NE PAS protégé par mot de passe.

Vous pouvez maintenant suivre ces étapes pour importer un dossier HTML publié.

Cliquez sur [Dossier] dans la barre de menu supérieure > choisissez [Importer le dossier HTML publié] > sélectionnez le dossier HTML publié du projet que vous devez restaurer > cliquez sur [Sélectionner le dossier].

import-published-html-folder

Si vous n'avez pas réussi à importer le dossier HTML publié, les raisons possibles sont les suivantes :
1. Le dossier ne contient pas les fichiers HTML publiés. Veuillez confirmer que vous avez sélectionné le bon dossier HTML.
2. Vous avez sélectionné plusieurs dossiers HTML. (Un seul dossier HTML est pris en charge pour l'importation à la fois.)
3. Certains fichiers nécessaires manquaient dans le dossier HTML. Veuillez importer le dossier HTML initialement publié.
4. Le livre est protégé par un mot de passe. Veuillez sélectionner le dossier HTML publié du livre sans mot de passe.