Comment publier des flipbooks et les télécharger sur votre propre site Web

Vous pouvez télécharger vos flipbooks sur votre propre serveur et les héberger vous-même. Suivez simplement les étapes ci-dessous :

PUBLIEZ VOS FLIPBOOKS #

Étape 1 : Importez des fichiers dans FlipBuilder. #
Publish-Flipbooks
Étape 2 : Cliquez sur le bouton [Publier] de la barre d'outils. #
Publish-Flipbooks-to-Your-Website
Étape 3 : Sélectionnez vos options de sortie dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur [Confirmer]. #
Publish-to-Your-Own-Website

TÉLÉCHARGEZ VOS FLIPBOOKS SUR VOTRE SITE WEB #

Vous pouvez télécharger tous les fichiers du livre sur votre propre serveur via un outil FTP tiers, comme FileZilla.
Étape 1 : Téléchargez et installez FichierZilla. #
FileZilla
Étape 2 : Connectez-vous à un serveur. #
Entrez vos informations de connexion (hôte, nom d'utilisateur, mot de passe et port), puis cliquez sur le [Connexion rapide] bouton.
Connect to a server
Étape 3 : Mettez tous les fichiers du livre dans UN SEUL dossier. #

Le nom du dossier fera partie du chemin du lien.

Put all files in one file
Étape 4 : Téléchargez vos flipbooks. #

Sur le panneau de gauche de FileZilla, vous pouvez accéder à vos fichiers sur votre ordinateur.

Sur le panneau de droite de FileZilla, vous avez les fichiers et répertoires de votre serveur.

Upload your flipbooks to FileZilla

Pour télécharger vos flipbooks, vous pouvez simplement faire glisser et déposer l'intégralité du dossier du livre dans un répertoire spécifique sur votre serveur.

Upload files
upload-to-server

Lorsque le téléchargement est terminé, vous pouvez afficher vos flipbooks sur votre propre site Web.

Étape 5 : Intégrez des flipbooks à votre site Web. #
Embed flipbook in your website

1.Trouvez le lien de votre flipbook

(1)Ouvrez le dossier flipbook

(2)Cliquez avec le bouton droit sur le fichier *.html

(3) Copiez l'URL du flipbook

(4) Remplacez le nom de domaine par votre propre nom de domaine

(5)Copiez le lien du flipbook

2. Collez le code d'intégration dans le fichier HTML

(1) Remplacez le lien flipbook dans le code d'intégration suivant

<iframe style=”width:700px;height:400px” src=”https://yourdomain.com/bookmaker/pcel/” seamless=”seamless” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowtransparency=”true” allowfullscreen=”true” ></iframe>

(2) Copiez l'intégralité du code d'intégration après avoir modifié le code ci-dessus et collez-le dans votre fichier HTML.