Cómo publicar flipbooks y subirlos a su propio sitio web

Puede cargar sus flipbooks en su propio servidor y alojarlos usted mismo. Simplemente siga los pasos a continuación:

PUBLICA TUS FLIPBOOKS #

Paso 1: Importar archivos en FlipBuilder. #
Publish-Flipbooks
Paso 2: Haga clic en el botón [Publicar] en la barra de herramientas. #
Publish-Flipbooks-to-Your-Website
Paso 3: Seleccione sus opciones de salida en la ventana emergente y haga clic en [Confirmar]. #
Publish-to-Your-Own-Website

SUBE TUS FLIPBOOKS A TU SITIO WEB #

Puede cargar todos los archivos del libro en su propio servidor a través de una herramienta FTP de terceros, como FileZilla.
Paso 1: Descargar e instalar ArchivoZilla. #
FileZilla
Paso 2: Conéctese a un servidor. #
Ingrese su información de inicio de sesión (host, nombre de usuario, contraseña y puerto), luego haga clic en el [Conexión rápida] botón.
Connect to a server
Paso 3: Coloque todos los archivos del libro en UNA carpeta. #

El nombre de la carpeta formará parte de la ruta del enlace.

Put all files in one file
Paso 4: Cargue sus flipbooks. #

En el panel izquierdo de FileZilla, puede acceder a sus archivos en su computadora.

En el panel derecho de FileZilla, tienes los archivos y directorios de tu servidor.

Upload your flipbooks to FileZilla

Para cargar sus flipbooks, simplemente puede arrastrar y soltar la carpeta completa del libro a un directorio específico en su servidor.

Upload files
upload-to-server

Cuando finaliza la carga, puede ver sus flipbooks en su propio sitio web.

Paso 5: incruste flipbooks en su sitio web. #
Embed flipbook in your website

1.Encuentra el enlace de tu flipbook

(1) Abra la carpeta del libro animado

(2)Haga clic derecho en el archivo *.html

(3)Copie la URL del libro animado

(4) Reemplace el nombre de dominio por su propio nombre de dominio

(5)Copiar el enlace del flipbook

2. Pegue el código de inserción en el archivo HTML

(1) Reemplace el enlace del flipbook en el siguiente código de inserción

<iframe style=”width:700px;height:400px” src=”https://yourdomain.com/bookmaker/pcel/” seamless=”seamless” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowtransparency=”true” allowfullscreen=”true” ></iframe>

(2) Copie todo el código de inserción después de modificar el código anterior y péguelo en su archivo HTML.