Como publicar flipbooks e fazer upload para seu próprio site

Você pode enviar seus flipbooks para seu próprio servidor e hospedá-los você mesmo. Apenas siga os passos abaixo:

PUBLIQUE SEUS FLIPBOOKS #

Passo 1: Importe arquivos para o FlipBuilder. #
Publish-Flipbooks
Passo 2: Clique no botão [Publicar] na barra de ferramentas. #
Publish-Flipbooks-to-Your-Website
Etapa 3: Selecione suas opções de saída na janela pop-up e clique em [Confirmar]. #
Publish-to-Your-Own-Website

CARREGUE SEUS FLIPBOOKS PARA SEU SITE #

Você pode fazer upload de todos os arquivos do livro para seu próprio servidor por meio de uma ferramenta de FTP de terceiros, como o FileZilla.
Passo 1: Baixe e instale FileZilla. #
FileZilla
Etapa 2: Conecte-se a um servidor. #
Insira suas informações de login (host, nome de usuário, senha e porta) e clique no botão [Conexão rápida] botão.
Connect to a server
Passo 3: Coloque todos os arquivos do livro em UMA pasta. #

O nome da pasta fará parte do caminho do link.

Put all files in one file
Passo 4: Carregue seus flipbooks. #

No painel esquerdo do FileZilla, você pode acessar seus arquivos em seu computador.

No painel direito do FileZilla, você tem os arquivos e diretórios do seu servidor.

Upload your flipbooks to FileZilla

Para carregar seus flipbooks, você pode simplesmente arrastar e soltar a pasta inteira do livro em um diretório específico em seu servidor.

Upload files
upload-to-server

Quando o upload estiver concluído, você poderá visualizar seus flipbooks em seu próprio site.

Etapa 5: incorpore flipbooks em seu site. #
Embed flipbook in your website

1. Encontre o link do seu flipbook

(1) Abra a pasta do flipbook

(2)Clique com o botão direito do mouse no arquivo *.html

(3) Copie o URL do flipbook

(4) Substitua o nome de domínio pelo seu próprio nome de domínio

(5) Copie o link do flipbook

2. Cole o código de incorporação no arquivo HTML

(1) Substitua o link do flipbook no seguinte código de incorporação

<iframe style=”width:700px;height:400px” src=”https://yourdomain.com/bookmaker/pcel/” seamless=”seamless” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowtransparency=”true” allowfullscreen=”true” ></iframe>

(2) Copie todo o código de incorporação após modificar o código acima e cole-o em seu arquivo HTML.