So veröffentlichen Sie Daumenkinos und laden sie auf Ihre eigene Website hoch

Sie können Ihre Flipbooks auf Ihren eigenen Server hochladen und selbst hosten. Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

VERÖFFENTLICHEN SIE IHRE FLIPBOOKS #

Schritt 1: Importieren Sie Dateien in FlipBuilder. #
Publish-Flipbooks
Schritt 2: Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche [Veröffentlichen]. #
Publish-Flipbooks-to-Your-Website
Schritt 3: Wählen Sie Ihre Ausgabeoptionen im Popup-Fenster und klicken Sie auf [Bestätigen]. #
Publish-to-Your-Own-Website

LADEN SIE IHRE FLIPBOOKS AUF IHRE WEBSITE HOCH #

Sie können alle Buchdateien über ein FTP-Tool eines Drittanbieters wie FileZilla auf Ihren eigenen Server hochladen.
Schritt 1: Herunterladen und installieren FileZilla. #
FileZilla
Schritt 2: Verbinden Sie sich mit einem Server. #
Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen (Host, Benutzername, Passwort und Port) ein und klicken Sie dann auf [Schnelle Verbindung] Taste.
Connect to a server
Schritt 3: Legen Sie alle Buchdateien in EINEM Ordner ab. #

Der Name des Ordners ist Teil des Linkpfads.

Put all files in one file
Schritt 4: Laden Sie Ihre Daumenkinos hoch. #

Auf der linken Seite von FileZilla können Sie auf Ihre Dateien auf Ihrem Computer zugreifen.

Auf der rechten Seite von FileZilla haben Sie die Dateien und Verzeichnisse von Ihrem Server.

Upload your flipbooks to FileZilla

Um Ihre Flipbooks hochzuladen, können Sie den gesamten Buchordner einfach per Drag-and-Drop in ein bestimmtes Verzeichnis auf Ihrem Server ziehen.

Upload files
upload-to-server

Wenn das Hochladen abgeschlossen ist, können Sie Ihre Flipbooks auf Ihrer eigenen Website anzeigen.

Schritt 5: Integrieren Sie Flipbooks in Ihre Website. #
Embed flipbook in your website

1. Finden Sie Ihren Daumenkino-Link

(1)Öffnen Sie den Flipbook-Ordner

(2)Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die *.html-Datei

(3)Kopieren Sie die Daumenkino-URL

(4) Ersetzen Sie den Domänennamen durch Ihren eigenen Domänennamen

(5)Kopieren Sie den Daumenkino-Link

2. Fügen Sie den Einbettungscode in die HTML-Datei ein

(1) Ersetzen Sie den Daumenkino-Link im folgenden Einbettungscode

(2) Kopieren Sie den gesamten Einbettungscode, nachdem Sie den obigen Code geändert haben, und fügen Sie ihn in Ihre HTML-Datei ein.